- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
今日はパン教室🍞 今日はデニュッシュを作るのには最適の温度でした。 研究科では折り込みも手早くサツマイモ餡を入れての巻き込みも上手く出来ました。 ソフトフランスパンはバターとグリュイエールチーズをトッピングしました。 ヨーグルトムースとみかんのゼリーも好評でした! #美味しく楽しく pic.twitter.com/igkxoxKNAm
並べ替え:新着順
今日はパン教室🍞 今日はデニュッシュを作るのには最適の温度でした。 研究科では折り込みも手早くサツマイモ餡を入れての巻き込みも上手く出来ました。 ソフトフランスパンはバターとグリュイエールチーズをトッピングしました。 ヨーグルトムースとみかんのゼリーも好評でした! #美味しく楽しく pic.twitter.com/igkxoxKNAm