- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
#ひかり味噌アンバサダー #育てる味噌 色味が濃くなりお味噌らしくなりました👀 ということで… みそぽたみん!食卓デビュー㊗️🎉 公式様おすすめのシンプルなお味噌汁でいただきました😌 まだ少し辛め?でもしっかりお味噌の味! 濃厚で美味しかったです✨ @hikarimiso_amb @hikarimiso1936 pic.twitter.com/owATEztwJM
#ひかり味噌アンバサダー #育てる味噌 さらに1ヶ月経ちました🌼 我が家の“みそぽたみん” 見た目はそこまで変わらず? でも味わいは味噌っぽくなってきました😳✨ まだちょっとしょっぱいのでもう少しマイルドになったらお料理に使ってみます🍲 美味しくなーれっ! @hikarimiso_amb @hikarimiso1936
ひかり味噌の育てる味噌 4ヶ月が経ちました 味噌です しっかり味噌です 良い香り 新玉葱のお味噌汁 作りました 香り コクがあり 美味しい #育てる味噌 #ひかり味噌アンバサダー #pr ひかり味噌アンバサダープログラムの『育てる味噌』企画に参加中 instagram.com/p/C7gjVUzyi2H/…
#ひかり味噌アンバサダー 🧡育てる味噌🧡 香りも色も濃くなり完成のお味噌に近づいてきました✨ 塩味のカドがもう少し旨みに変わるといいなぁ 今日はお豆腐とわかめのお味噌汁に🥢 #pr #育てる味噌 pic.twitter.com/Eha5yWqP44
#ひかり味噌アンバサダー 「育てる味噌」企画参加中✨ 育ってきたぁー‼️ まずは味噌汁でいただきました コクがありまろやかで美味しかったです😋 #育てる味噌 #PR pic.twitter.com/iyTNkTBLOc
@hikarimiso_amb #ひかり味噌アンバサダー #育てる味噌 かなり仕上がってきたのでついにお味噌汁を作りました😊 飲んでみると糀の風味が良くてびっくり! すごく優しい味でまろやかなお味噌になりました✨ 他の料理にもどんどん使っていきたいです♪ #じょっぴ当選 #チャンスアンバサダー pic.twitter.com/VIOJVluI3G
✨ひかり味噌アンバサダープログラム✨の育てる味噌企画に参加しました。前回から早1ヶ月、3回目の投稿です。仕込み始めてから3ヶ月が経過し、深いお味噌の味に仕上がってきています。 #ひかり味噌アンバサダー #育てる味噌 #PR @hikarimiso_amb pic.twitter.com/KbOq4IB10G
だいぶお味噌になってました❤️ お味噌汁にしたら白味噌みたいな色になりました☺️ 美味しい…😋🍴💕 #pr #ひかり味噌アンバサダー #育てる味噌 pic.twitter.com/jgpmCogJxg
◆育てる味噌◆ 育て始めて3ヶ月☘️ だんだん色が濃くなって 大豆のつぶつぶ感が丸くなって 塩味がまろやかになってきて 美味しいお味噌に育ってます🥰 クリームシチューにプラスしたら コクがでて美味しかったよ💓 味噌色のシチューも可愛い🩷 #pr #ひかり味噌アンバサダー #育てる味噌 pic.twitter.com/sSYPAFG4W8
最初の頃から比べると色も濃くなり、まろやかになりました☺️ 毎回ラップを剥がす前に触った時にふわっとしてる感触を楽しんでました☺️ 食べるの楽しみです #ひかり味噌 #育てる味噌 @hikarimiso_amb @hikarimiso1936 #pr pic.twitter.com/YzNTmbzs0j
食べてみると最初の頃より 塩味もまろやかになり美味しいお味噌に みっちーをどんな料理で楽しもうかな? 楽しみ〜꒰՞˶ˊᵕˋ˶՞꒱ #育てる味噌 #pr #chuochuoの当選報告 pic.twitter.com/sx35ujCQar
@hikarimiso1936 #ひかり味噌アンバサダー #育てる味噌 フタを開けたとたん!フワッといい香りが!色も茶色が濃くなってきて、前回までとは確実に変化してきました👀お味噌が育ってきて、愛着が湧いてきて…食べるのがもったいなくなりそうです pic.twitter.com/Eld2Sg0SpU
#ひかり味噌アンバサダー #育てる味噌 さらに1ヶ月経ちました🌼 我が家の“みそぽたみん” 見た目はそこまで変わらず? でも味わいは味噌っぽくなってきました😳✨ まだちょっとしょっぱいのでもう少しマイルドになったらお料理に使ってみます🍲 美味しくなーれっ! @hikarimiso_amb @hikarimiso1936 pic.twitter.com/GsON4y2NBe
#ひかり味噌アンバサダー #育てる味噌 あれから1ヶ月経ちました🌼 ラップを外すと発酵臭?パンのような匂いがふわり 表面に白い粒々が増えたような🤔 まだまだ我が家の“みそぽたみん”はしょっぱーい! 今後の成長に期待です✨ 美味しくなーれっ! @hikarimiso_amb @hikarimiso1936