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肉団子と野菜のあんかけ、大根ツナマヨ、がんも大根、白菜漬け。80代の食べる量は少ない、が晩酌含め1日4食小皿に取り分けてやらないとおかずを食べない。余った主菜が数日続く…むしゃくしゃしたのでバターと白砂糖の贅沢煮リンゴアイス乗せ。 #親ご飯 #ご褒美スイーツ pic.twitter.com/9NlQFSAgFM
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肉団子と野菜のあんかけ、大根ツナマヨ、がんも大根、白菜漬け。80代の食べる量は少ない、が晩酌含め1日4食小皿に取り分けてやらないとおかずを食べない。余った主菜が数日続く…むしゃくしゃしたのでバターと白砂糖の贅沢煮リンゴアイス乗せ。 #親ご飯 #ご褒美スイーツ pic.twitter.com/9NlQFSAgFM