- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
#調理記録 グリーンアスパラの鮮やかパスタ | 【公式】dancyu (ダンチュウ) dancyu.jp/recipe/2020_00… #アスパラ #パスタ @dancyu_magから
#調理記録 ゴーヤーの苦味と甘辛いたれのバランスが絶妙な”ゴーヤーの鶏つくね詰め焼き” | 【公式】dancyu (ダンチュウ) dancyu.jp/recipe/2021_00… #たまご #つくね #ゴーヤー #挽き肉 #鶏肉 @dancyu_magから
小さめの青い王林が手に入ったので、ブラッドオレンジジュースと少量炭酸と氷、蜂蜜を入れてスムージー。自分用に昼は小松菜やセロリやトマトなんかを追加しようと思っています。皮ごとで食物繊維と表面の細菌類と果物の果糖やオリゴ糖など。甘いものは家人用 #スムージー #調理記録 pic.twitter.com/J6VXEauW8O
朝食は鶏もも肉のローストに牛肉と小松菜、ニンニク。七味唐辛子をかけて食べているところで卵完成。トッピング。ヨーグルトとコーヒー。スムージーは後で作ってその後スイムに行きます #調理記録 pic.twitter.com/eRtXLaCzL4
今日のスムージーは緑色。たくさん #ケール を追加しました。春菊、ゴボウ、アボカド、ラディッシュ、ブロッコリー、パイナップル、酒粕とかもろもろ。腸内細菌のエサになるよう多様なものに #調理記録 #スムージー pic.twitter.com/Dm6bwqhaUA
ジャスミン米のターメリックライスにキーマカレー。玉ねぎたくさん。辛さは各々カイエンペッパーで調節。温泉卵も自作。少し残してあるのでパンにチーズ乗せてその上にトッピングして焼いて食べようと思っています #調理記録 pic.twitter.com/p384myyj7U