- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
牛骨担々麺 やはり鶏豚と比べて牛骨は味の厚みが違うなぁ。 そこへ黒胡椒を効かせて味を引き立てている。 胡麻は牛骨の味をサポートする様に小さく主張する程度でサブに回っている。 ん〜 もっと胡麻を前面に出して牛骨との相乗が欲しいところ。 惜しいね。 #香味徳 #銀座一丁目 pic.twitter.com/gw8GSwoaOc
メニューを開く
今日は #鳥取県倉吉市 倉吉と言えば #牛骨ラーメン 激戦区! 倉吉来たら毎年必ず訪れる #香味徳 #倉吉店 さん🍜 #ラーメン #焼めし注文! やや濁りのある黄金スープは拗さを感じない優しい牛骨出汁が効いて美味し! ピラフの様なスタイルの焼めしは味付けが抜群に美味い😋 sideline-spl.tokyo/2022/04/12/tan… pic.twitter.com/yMDjezFxaQ