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#麺銀座おのでら本店@表参道 特製ラーメン¥1450、トリュフワンタン¥480、生ビール¥650 5/1 Open❗️ ミシュラン常連店の料理長プロデュースの新店。 鶏や鴨をベースに椎茸や野菜の旨みと芳醇な醤油。中細ストレート麺はプリッとした食感。完成度高いが、ハーブバターでの味変は好みが分かれるかも🤔 pic.twitter.com/P6jCd8qIjv
麺 銀座おのでら本店の特製ラーメンめちゃくちゃ美味しかった!まだオープンしたばかりで認知されてないのかな?空いていた!お寿司はさすがに高くてめったに食べに行けないけどラーメンなら!写真取り忘れたトリュフわんたんおいしすぎた! #おのでら #麺銀座おのでら本店 pic.twitter.com/5jDVMuwKaO
【#麺銀座おのでら本店】 🚃表参道A2🚶♀️3分 ✴️特製ラーメン ✴️ワンタンTP 上品な立ち上がりで軽めなスープにストレート細麺。 ハーブバターの味変は必須かと思われます。 着地はコンソメスープの様でした😊 #ykeiramen #ykeiramen2024 pic.twitter.com/0zgMiAp6y7
#二郎系 なんてものが出るほどに、ラーメンの進化は行き詰まったのだと勝手に思っていたが、奥が深い。 東京のヒマ人がいたら、少なくとも一度は食べに行く価値があると思う。 #麺銀座おのでら本店 #RamenGinzaOnodera。 高級フレンチを食べ飽きてたら、大したことないのかもしれないけどね。
「続 #麺銀座おのでら本店 #RamenGinzaOnodera」 たまたま偶然が重なって本日2回目。 ビックリしてもらえた。 名前の縁とバスクの縁。 彼はフランスの方で、僕はスペインの方、#サンセバスチアン。 そして、今度は、僕一人。 高級店を貸し切りにしたような錯覚。 やっぱり、麺もスープも芸術品。
「#麺銀座おのでら本店 #RamenGinzaOnodera」 一言で言うと、芸術作品で、950円の味ではなかった。 だが、渋谷店でサーブされていたのと、雨もあって、お客さんはそんなに入ってなかった13時半と14時。 寺田さんぽい人は焦っているのか、美味しいですかと聞かれて、おいしいと答えるしかなかった。 pic.twitter.com/YFvbfnEm26