- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
きゅうりチャレンジ17日目!🥒 きゅうりとわかめの和え物 生だこも入れると美味しいです✨ ✔️If you want a English recipe, follow me and comment “wow”! ✔️如果你要中文食谱、关注我,然后评论“哇” #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり17日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/Sl8HYqyNij
きゅうりチャレンジ16日目!🥒 ベーコンきゅうりクリチ クラッカーにつけて食べると美味しいです! ゆきの家のソースを自分風に少しアレンジしました✨ #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり16日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/IJz9eHU0sq
きゅうりチャレンジ15日目!🥒 和風の辛め棒棒鶏 私の本領発揮です!笑 #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり15日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/EGK0XnQvrr
きゅうりチャレンジ14日目!🥒 ザジキ風きゅうり レストランで作っていたものをアレンジしました☺️💕 #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり14日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/bgQSnVXFuE
きゅうりチャレンジ13日目!🥒 牛角風豆腐サラダ 鶏ガラ系ペーストも加えると、より牛角っぽくなります! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり13日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/o5KE9o8K0Z
きゅうりチャレンジ12日目!🥒 ….はお休みです! 代わりに神宮前のEMILIAで食べたイタリアンを載せます✨ #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり12日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/rO4ckALHiO
きゅうりチャレンジ10日目!🥒 きゅうりの浅漬け ついポリポリ食べちゃいます🥹 #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり10日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/9YDtywgUxr
きゅうりチャレンジ9日目!🥒 きゅうりとちくわのマヨ和え 家にあるもので作ったのでカニカマを入れましたが、本当はツナ缶を入れています! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり9日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/EARiTA7o5g
きゅうりチャレンジ8日目!🥒 きゅうりの味噌づけ 1、味噌小さじ1、みりん小さじ1、水小さじ2を混ぜる 2、1を弱火で煮詰める 3、きゅうりは食べやすい大きさに切る 4、ソースにつければ完成! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり8日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/N5taegpi9j
きゅうりチャレンジ8日目!🥒 きゅうりの味噌づけ 味噌小さじ1、みりん小さじ1、水小さじ2を混ぜる▷弱火で煮詰める▷きゅうりは食べやすい大きさに切って、ソースにつければ完成! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり8日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/C7eIaJi31Q
きゅうりチャレンジ7日目!🥒 きゅうりinちくわ ゆきのファミリーの家に出てくる一品です✨ #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり7日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/L8IEZhgCmW
きゅうりチャレンジ6日目!🥒 アフタヌーンティー的トースト アフタヌーンティーで食べてから衝撃がすごくて、自分で似た感じで再現するようになりました きゅうり好きが思う、きゅうりが最も活かされた食べ方です!! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり6日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/ok3X9Zs81G
きゅうりチャレンジ5日目!🥒 コチュジャン和え きゅうり1本を食べやすい大きさに切る▷一個一個包丁の腹を当て、上から力を入れて割る▷コチュジャン大さじ1.5、ごま油小さじ1、白胡椒少々を混ぜる▷きゅうりと和えて完成! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり5日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/WgXqlob0Hp
きゅうりチャレンジ5日目!🥒 コチュジャン和え きゅうり1本を食べやすい大きさに切る▷一個一個包丁の腹を当て、上から力を入れて割る▷コチュジャン大さじ1.5、ごま油小さじ1、白胡椒を少々を混ぜる▷きゅうりと和えて完成! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり5日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/Q41XTxWdat
きゅうりチャレンジ4日目!🥒 きゅうりの梅巻き きゅうり1/2本をピーラーで切る▷馬1個の種を取り除いて、包丁で叩く▷きゅうり1枚ずつに梅干しを塗って、巻いて完成! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり4日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/LhR4PlxrEA
きゅうりチャレンジ3日目!🥒 きゅうりの梅巻き きゅうり1/2本をピーラーで切る▷馬1個の種を取り除いて、包丁で叩く▷きゅうり1枚ずつに梅干しを塗って、巻いて完成! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり3日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/4GrRoXwVaA
きゅうりチャレンジ3日目!🥒 ….はお休み! 知り合いのお家に招待されました☺️✨ #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり3日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/UzRcct0kJc
きゅうりチャレンジ2日目!🥒 きゅうりの塩昆布漬物 きゅうり1/2本を斜め薄切り▷お酢30ml、砂糖小さじ2、塩少々、塩昆布ひとづかみと一緒に混ぜる▷30分待って完成! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり2日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/nN1cGlFvnM
きゅうりチャレンジ2日目!🥒 きゅうりの漬物 きゅうり1/2本を斜め薄切り▷お酢30ml、砂糖小さじ2、塩少々、塩昆布ひとづかみと一緒に混ぜる▷30分待って完成! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり2日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/xq0IpAcbd6
きゅうりチャレンジ1日目!🥒 カニカマサラダ きゅうり1/2本を細切り▷塩抜きし、キッチンペーパーで水気を絞る▷カニカマ4個を茹でて、水気を取る▷きゅうり、カニカマ、白胡椒少々、お酢少々、マヨネーズ15gmを混ぜて完成! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり1日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/bxInpD92GJ
きゅうりチャレンジ1日目!🍅 カニカマサラダ きゅうり1/2本を細切り▷塩抜きし、キッチンペーパーで水気を絞る▷カニカマ4個を茹でて、水気を取る▷きゅうり、カニカマ、白胡椒少々、お酢少々、マヨネーズ15gmを混ぜて完成! #1ヶ月きゅうりチャレンジ #きゅうり1日目 #料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/Xbr1lh34ft