- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
今夜はタケノコのチーズ焼き。タケノコはバターと格之進の「牛醤」で焼いて、その上に北海道せたな町・チーズダムの「有機スカモルツァ」(中央)と北海道むかわ町ナチュラルASUKAのチーズ工房のセミハード「はじめのチーズ」を乗せてレンチン。美味しいのなんの! #チーズダム #asukaのチーズ工房 pic.twitter.com/Rhsstv7odU
並べ替え:新着順
今夜はタケノコのチーズ焼き。タケノコはバターと格之進の「牛醤」で焼いて、その上に北海道せたな町・チーズダムの「有機スカモルツァ」(中央)と北海道むかわ町ナチュラルASUKAのチーズ工房のセミハード「はじめのチーズ」を乗せてレンチン。美味しいのなんの! #チーズダム #asukaのチーズ工房 pic.twitter.com/Rhsstv7odU