- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
きょのランチです🐟 2024年12丼目は茅ヶ崎 #DAIKUMA 様。 安定のチャーシュー煮干そば(2玉)をいただきました。 前回の麺の固さ問題、これは麺の固さの問題だけではなくて、油やタレも含めて変わっているのかなと思い始める。 茅ヶ崎くるの増えるので、ちょいちょい通ってみる。 pic.twitter.com/4mQtQsbvbv
メニューを開く
辛い煮干そば 辛い煮干という珍しい組み合わせに惹かれ注文。一見全然辛く無さそうだけど、食べてみると煮干しの旨みに加え山椒と青唐辛子?的な辛さをしっかり感じるスープ。低加水のパツパツ麺とよく合います👏煮干し粉を絡めてダイレクトな煮干し感をプラスしても◎ #北茅ヶ崎 #DAIKUMA pic.twitter.com/hEpn8BZquX
メニューを開く
きょのランチです🐟 2024年7丼目は茅ヶ崎の #DAIKUMA 様です。 チャーシュー油そば(2玉 )+肉ごはん(ミニ)をいただきました。 これがまたしばらく茅ヶ崎方面の仕事が始まるのでお世話になりそう😋 ちなみに、今日の麺はきっと茹で過ぎてて、いつもポキポキ感なく残念。ま、こんな日もありますね。 pic.twitter.com/CDc2AfEJjC