- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
朝珈琲🌞 #PHILOCOFFEA さん 389 #コスタリカ #DONELI #YABAI #DARKROAST を46メソッド☕ 朝はあまり深煎りは飲まない方なんだけど389は果汁感が溢れてて飲んでしまう、ドリップもかなり美味しいけどこの深煎りはエスプレッソ淹れても凄いと思う👍 今日も頑張ろう。 #珈琲 #珈琲豆 🇨🇷 #46メソッド pic.twitter.com/lExPsIYElQ
朝珈琲🌞 #PHILOCOFFEA さん 389 #コスタリカ #DONELI #YABAI を46メソッド☕ PHILOCOFFEAの他の豆と同じ挽き目で淹れてるけど389は湯落ちが凄くスムーズで3:30でバッチリ落ちきるせいか果実感や透明感がより出てて美味しい👍 今週も頑張ろう。 #珈琲 #珈琲豆 🇨🇷 #46メソッド pic.twitter.com/j8LgihFLDP
朝珈琲🌞 #PHILOCOFFEA さん 389 #コスタリカ #DONELI #YABAI #DARKROAST を46メソッド☕ 深煎りのボディに精製由来の果実味や甘さが加わって普通の深煎りにはないフルーティーさ感じる👍 深煎りって一昔前に比べると凄く美味しさが変わってきてると思う 今日も晴天だ。 #珈琲 #珈琲豆 🇨🇷 #46メソッド pic.twitter.com/SkRj0kj2sB
夜珈琲🌜️ #PHILOCOFFEA さん 389 #コスタリカ #DONELI #YABAI #DARKROAST を46メソッド☕ 深煎りのボディと果実味、アナエロビックの甘さが融合してて美味すぎる👍 トラディショナルな深煎りと最先端の精製の組み合わせがヤバい。 #珈琲 #珈琲豆 🇨🇷 pic.twitter.com/OTPhwDgQFV
返信先:@sasorin27他1人いつも投稿を楽しませていただいています。 本当にありがとうございます🙇♂️ PHILOCOFFEA さん 389 #コスタリカ #DONELI #YABAI の浅煎りと深煎りでエイジングの期間を設けていると思うのですが、どれぐらいエイジングするとベストなタイミングになりますでしょうか? ご教授お願いします🙇♂️
朝珈琲🌞 #PHILOCOFFEA さん 389 #コスタリカ #DONELI #YABAI ☕ この豆は果汁感を詰め込んだ様な濃厚さがある一方で湯落ちが凄く早くて46メソッドでスッキリとして透明感もある一杯になる、美味い👍 #珈琲 #珈琲豆 🇨🇷 #46メソッド pic.twitter.com/jfByUBN9lV
#PHILOCOFFEA さん 389 #コスタリカ #DONELI #YABAI #DARKROAST を46メソッド☕ YABAI深煎りバージョン 美味いですね、深煎りなのにフルーティーで甘い香りが広がっていく👍 PHILOCOFFEAさんのスペシャルティ深煎りはヤバい。 #珈琲 #珈琲豆 🇨🇷 #46メソッド pic.twitter.com/IBE90BjDF9
朝珈琲🌞 #PHILOCOFFEA さん 389 #コスタリカ #DONELI #YABAI ☕ 豆を挽く前からワインみたいな香りが広がって淹れた後もそのまま芳醇さをぶちこまれた様なアナエロビックナチュラル ヤバいですね👍 ホットワインを飲んでる様な気がしてくる珈琲( ゚ロ゚)!! #珈琲 #珈琲豆 🇨🇷 pic.twitter.com/QxtfarZoUJ