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会社にあったのでいただきました🍶 #天彩 #sakehundred pic.twitter.com/IDUAtb6C6y

えりさん@eri30702

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レアで激うまな日本酒を飲みました🍶 おいしすぎた…✨✨ #百光 #sakehundred pic.twitter.com/vWgITNqauk

鳥飼い🐥@inkoimasu

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国内外のエグゼクティブに愛される老舗料亭「つきじ治作」の総料理長・佐々木哲也さんに、『礼比』の唯一無二の香り・味わいについて語っていただきました。 ▼コメント全文を読む jp.sake100.com/products/raihi… #つきじ治作 #SAKEHUNDRED #礼比 pic.twitter.com/A6eziy8LWO

SAKE HUNDRED(サケハンドレッド)@sakehundred

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ブランドオーナー生駒が、『百光 別誂』のペアリングについて解説しました。 ◆『百光 別誂』× レモンチーズタルト ◆ 「レモンの酸味の後に、『百光 別誂』の甘味が押し寄せる」 #SAKEHUNDRED #百光別誂 #日本酒ペアリング #レモンチーズタルト #スイーツ pic.twitter.com/RUl6W4Dp9O

SAKE HUNDRED(サケハンドレッド)@sakehundred

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1本720mlで30,000円を優に超える日本酒! ワインのような世界へと近づいてきた背景に 新しい日本酒の旗手たちがいます 日本酒にマーケティングを持ち込むと|ahiraga @ahiraga #note note.com/pingdun/n/n2e7… #日経MJ #マーケティング #SAKEHUNDRED #MINAKI #IWA5

pingdun@ahiraga

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フレンチの名店「ラ・ボンヌ・ターブル」のシェフで、自身のYouTubeチャンネル【KAZ PEANUTS】は登録者数3.7万人を超えるなど、活躍の場を広げている中村和成さんに、『礼比』の唯一無二の香り・味わいについて語っていただきました。 コメント全文を読む >> jp.sake100.com/products/raihi… #SAKEHUNDRED pic.twitter.com/xx3Zyu2by2

SAKE HUNDRED(サケハンドレッド)@sakehundred

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【新登場】14年熟成の日本酒『礼比』が2024年5月24日に発売!SAKE HUNDREDと永井酒造のコラボで、栗のような甘みと酸味が絶妙。価格は15万円(税別)!#日本酒 #SAKEHUNDRED #永井酒造 #礼比 #高級日本酒

テキエブ|世界のお酒のニュース@koichi_tequila

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あおあおー♪ 今日届いた! 目標達成した時に飲むぜ( ・ㅂ・)و ̑̑ 一昨年初めて飲んだ時、最高だったなぁ〜 #SAKEHUNDRED #日本酒 #お酒 #高級  #山形 #美味しい pic.twitter.com/aYkFvOaMxz

あおぺこ@fire_aochan

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女優としてだけでなく、日本酒ソムリエとしても活躍する緑川静香さんに、『礼比』の唯一無二の香り・味わいについて語っていただきました。 コメント全文を読む >> jp.sake100.com/products/raihi… #緑川静香 #SAKEHUNDRED #礼比 pic.twitter.com/zZwxfB0s4w

SAKE HUNDRED(サケハンドレッド)@sakehundred

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ブランドオーナー生駒が、氷温熟成酒『礼比』のペアリングについて解説しました。 氷温熟成14年『礼比』の発売は2024年5月24日(金)を予定しております。 販売開始まで今しばらくお待ちください。 #SAKEHUNDRED #礼比 #日本酒ペアリング #ガトーショコラ #レーズンバターサンド pic.twitter.com/prTQck4Ibm

SAKE HUNDRED(サケハンドレッド)@sakehundred

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日本酒専門WEBメディア「SAKETIMES」の編集長であり、テレビ・イベント出演など幅広く活躍する小池潤さんに、『礼比』の唯一無二の香り・味わいについて語っていただきました。 コメント全文を読む >> jp.sake100.com/products/raihi… #SAKETIMES #SAKEHUNDRED #礼比 pic.twitter.com/GF0W8HjNBj

SAKE HUNDRED(サケハンドレッド)@sakehundred

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10年以上もの氷温熟成によって極めてなめらかなテクスチャーとなり、さらにフレンチオーク樽での3年間の貯蔵が、『礼比』たる骨格をつくり上げました。 今回は、ブランドオーナー生駒が“フレンチオーク樽熟成”について語りました。 #SAKEHUNDRED #礼比 pic.twitter.com/ugRWYXUykC

SAKE HUNDRED(サケハンドレッド)@sakehundred

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ブランドオーナー生駒が、『百光 別誂』のペアリングについて解説しました。 ーーー ◆『百光 別誂』× いちごとモッツァレラチーズのカプレーゼ ◆ 「咀嚼していくごとに甘味・旨味が押し寄せてくる、面白いペアリング」 #SAKEHUNDRED #百光別誂 #カプレーゼ #いちご #モッツァレラチーズ pic.twitter.com/p6Q2z5aNiF

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妖艶な香りを纏った瑞々しい甘味。洗練を極めるなめらかな口当たり。 凍てつく氷温庫で十数年眠り続けた『礼比』は、ひときわ輝きを放つ氷温熟成酒です。 今回はブランドオーナー生駒が、氷温熟成酒『礼比』の味わいについて語りました。 #SAKEHUNDRED #礼比 #日本酒ペアリング pic.twitter.com/z5uVNIkWBY

SAKE HUNDRED(サケハンドレッド)@sakehundred

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技巧に技巧を重ねた醸造がもたらした、未知なる美酒『礼比』。 「氷温での長期熟成」を行うことで、10年以上もの歳月を経た熟成酒でありながら、極めてなめらかなテクスチャーを生み出しました。 今回は、ブランドオーナー生駒が“氷温熟成酒”について語りました。 #SAKEHUNDRED #礼比 #氷温熟成酒 pic.twitter.com/7faugyd8RJ

SAKE HUNDRED(サケハンドレッド)@sakehundred

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