- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
うちの味玉は料理研究家のリュウジ(#ore825)さんの動画を参考に... 沸騰してから7分半(お酢を大さじ) 下記を混合した調味液に漬ける 醤油大さじ4 白だし大さじ0.5 みりん大さじ0.5 オイスターソース大さじ1 ハイミー6振り お水大さじ5 youtu.be/RoYk871ZMKM?si… pic.twitter.com/rPaDwjonzL
めちゃくちゃうますぎた! 衝撃! リュウジさんやっぱすげーわ。 #ore825 #ぺぺたま このパスタだけはワンパンで茹でるな。ガチ名店の味を再現、【最高傑作パスタ】が旨すぎる youtu.be/4YhCHIuQ2YM?si… @YouTubeより pic.twitter.com/vp3I4BBiV9
これホントに肉汁凄くて食べた瞬間 「えっ!?何これ!?」 ってなったwww 卵白で大きくなるから2回揚げなきゃだけど全然苦にならない位美味しい!! 油も綺麗だし後片付けも楽✨ #リュウジ #ore825 pic.twitter.com/dzavwck0Sl
これを食べればお家の唐揚げが間違いなくこれになります。衣が違う【肉汁爆弾唐揚げ】 食べると肉汁が洪水のごとく溢れるヤバい唐揚げの作り方です ポイントは粉を叩いた後に肉をあれにくぐらせること これだけで絶対に驚かれる唐揚げになります 絶対に覚えたほうがいい youtu.be/pZekg05mwZM
【3袋セット】リュウジの本気スパイスを購入しました! bazu-goods.com/items/84482023 @ore825より! 簡単で美味そうだったからフレにも配れるように3袋買って見た🛍️ #ore825
息子氏5歳、料理のお兄さんリュウジさんのレシピの餃子丼大好きすぎて、週一ペースで作ってる気がする… リュウジさんありがたやありがたや🙏 #ore825 #ore5726 #リュウジのバズレシピ