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出かける前日昼は、冷蔵庫一掃✌️ 鯵と茗荷の混ぜごはん、煮合わせ、じゃがいものそぼろ煮、ブロッコリーとチキンのサラダなど。 蛋白質を摂ること、低塩、消化器に負担がかからない調理法で食べる、、私のおくすりなごはん❣️ 今日も美味しかった🎶 #T&Tクッキングスタジオ #薬膳 #おくすりなごはん pic.twitter.com/Op7X80Cmwx
昼ごはん。 甘塩丸干し鰯、三角油揚げ含め煮、さやえんどうの胡麻和え、黒豆薄甘煮、ヒポクラテススープ、 黒米ごはん(写真なし)、ヨーグルト&桑の実コンポート 化学調味料は使わない✌️ 補腎、低塩、私のおくすりなごはん。今日も美味しかった🎶 #T&Tクッキングスタジオ #薬膳 #おくすりなごはん pic.twitter.com/dIy4pXiGuX
好きなもの食べて気持ち⤴︎な昼ごはん。 鰻白焼のとろろかけ、葉玉葱と椎茸のソテー、南瓜サラダ、空豆、ひじきごはん、浅利と豆腐のスープ。 補腎&補脾•益精、低塩、私のおくすりなごはん。 今日も美味しかった🎶 #T&Tクッキングスタジオ #薬膳 #作り続けたい新潟の家庭料理 #おくすりなごはん pic.twitter.com/2s0MAIffIL
いただいた白味噌使って昼ごはん✌️ 浅利と葉玉葱酢味噌和え、ブロッコリーの胡桃味噌和え、豆腐ステーキ蕗味噌添等 麹多く、塩分少なめ白味噌👍 今日も美味しかった🎶 #T&Tクッキングスタジオ #薬膳 #作り続けたい新潟の家庭料理 #郷土料理 #おくすりなごはん #船戸博子先生 #白味噌 #山利 pic.twitter.com/M6D8TzX6Q4
昼ごはん。 鯖のココット焼き、ブロッコリーと黒木耳、卵の塩炒め、白きんぴら、そら豆ごはん等 塩分控えめ、お腹の調子を整え、体内にある余分な熱を冷まして、潤いを補う私のおくすりなごはん。 今日も美味しかった🎶 #T&Tクッキングスタジオ #薬膳 #作り続けたい新潟の家庭料理 #おくすりなごはん pic.twitter.com/c8IyK1UtPB