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ラスト味変はソーキのラグーフェットチーネ。 にんにく・玉ねぎ・パプリカをオリーブオイルで炒めて、ほぐした本ソーキと煮汁・バターを入れて赤ワインをドボドボと。煮詰めてパスタと合わせて黒胡椒をたっぷりかけたら完成です。これにて本ソーキ完食! #ごはん部 pic.twitter.com/NhldnSHOzY
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味変第二弾 フォー 取っておいた豚出汁(二回目のゆで汁)にナンプラーと塩少々入れて、小松菜入れて沸騰させる。 ゆでたフォーにできた汁をかけて 水にさらした玉ねぎ薄切り、パプリカ薄切り、ソーキ煮付けをのっけて、仕上げにライム果汁^ ^ 蒸し蒸しの季節に元気でます。 #ごはん部 pic.twitter.com/g1v0Kcch9U
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鶏ももとキャベツのゆかりクリームパスタ。 余った餃子の皮を渦巻きに切って生パスタがわりに。茹で時間は2分弱位です。モチモチになります。 #ごはん部 pic.twitter.com/pdO8y6MPun
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なんだか中華が続きます。 ピータン麻婆豆腐丼とネギわかめスープ。ピータンはピータン豆腐はもちろん旨いんですが、荒微塵にして麻婆豆腐に入れると黄身はめっちゃコクが出るし、白身はプリプリして食感が楽しいのでおススメです。 #ごはん部 pic.twitter.com/9vfmXhdodG
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本場マレーシアのラクサは自分には辛すぎてあまりチャレンジ出来なかったのですが、あの風味は好きなんだよなぁってことで、辛みを抑えたソフトなラクサを作りました。 #ごはん部 pic.twitter.com/8Yhiaf4epi