- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
少し温度を上げて、少し #リベイク の時間を延ばしました。 #たまごロール の生地も少し焼色が付いて、たまごフィリングもちょっと火が通って固まった感じ・・・これは、温かいレベルで止めておいた方が好みでした。 #サンタトースター(仮称) pic.twitter.com/fMWZRFZeF4
黒猫サンタ博士のパン作り研究所@SantaBaking
まったくの興味本位で、今回はテストしました。#サンタトースター(仮称) 大好物の #タマゴロール ですが、たまごフィリングが温まる程度にリベイクしますと、生地の焼きたて感と相まって私は”有り“だと感じました。 #リベイク で確実に食感は変わりますので、いつもとちょっと違う体験は嬉しいです。 twitter.com/SantaBaking/st…