- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
返信先:@KohCuisine#みやざき地頭鶏のレバーグ丼!! 宮崎の地鶏は、炭火の網焼きかもも焼きのイメージが強いけど、ハンバーグ!しかもレバーを混ぜ込んで、トリュフオイルのマンゴーソース!! レバーのクセもソースで消して、レバー苦手の人も美味しく食べられそう!! #旅するエプロン #30秒のごちそう #ZIP! #池田航
並べ替え:新着順
返信先:@KohCuisine#みやざき地頭鶏のレバーグ丼!! 宮崎の地鶏は、炭火の網焼きかもも焼きのイメージが強いけど、ハンバーグ!しかもレバーを混ぜ込んで、トリュフオイルのマンゴーソース!! レバーのクセもソースで消して、レバー苦手の人も美味しく食べられそう!! #旅するエプロン #30秒のごちそう #ZIP! #池田航