- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
ベストポスト
メニューを開く
返信先:@KohCuisine#ごぼうと長芋の味噌カレー牛乳ホイル焼き!! 青森県は寒いからか?長芋・にんにく・ごぼうと、スタミナ食の宝庫!! 暑さに激弱(苦笑)な私も、長芋とにんにくは常食してるので、コレは夏バテ対策に作りたいです!!! #旅するエプロン #30秒のごちそう #ZIP! #青森県八戸市 #池田航 #伊藤楽 #水卜麻美
メニューを開く
返信先:@KohCuisine他1人#パリとろとじない親子丼蒲焼き風!! とじないけど卵ふわふわ!蒲焼き風鶏肉で、ガツガツかきこみたい!! 鶏肉だと、宗教的な問題も関係ないから、どこの国の方にも美味しく食べてもらえますね! #旅するエプロン #30秒のごちそう #ZIP! #池田航 #伊藤楽 #立命館アジア太平洋大学 #水卜麻美
メニューを開く
返信先:@KohCuisine#みやざき地頭鶏のレバーグ丼!! 宮崎の地鶏は、炭火の網焼きかもも焼きのイメージが強いけど、ハンバーグ!しかもレバーを混ぜ込んで、トリュフオイルのマンゴーソース!! レバーのクセもソースで消して、レバー苦手の人も美味しく食べられそう!! #旅するエプロン #30秒のごちそう #ZIP! #池田航
メニューを開く
返信先:@KohCuisine伝統は守りながらも、新たなものを探し取り入れる柔軟性!ちゃんぽんの可能性を広げようとする意識が、本当に凄い!! #鯛のみそごまあえまぜちゃんぽん!! 商品化で、更にちゃんぽんが盛り上がってほしいですね!!! #旅するエプロン #30秒のごちそう #ZIP! #池田航 #伊藤楽 #佐藤製麺所 #水卜麻美