- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
レシピ試してみた。 にんにくもローズマリーも長ネギもしてないけどパリパリザクッと、とても美味しい😋 油ハネはどうしても出てしまうなぁ💦😩 #ご飯 #レシピ #鶏肉 #夕ご飯 #晩ごはん #料理 #ファビオ飯 @fabico0101 youtu.be/Ma_C87TaTbc?si… pic.twitter.com/XLYediSbEO
今日の晩ご飯は、新玉ねぎのアラビアータ。盛り付けが雑だったので、ボツにしようかと思いましたが、簡単で美味しかったので共有。トマト缶がなかったので、MUTTIのトマトペーストで代用してます。 参考にしたYouTubeのレシピは🔻 #ファビオ飯 #おうちごはん #新玉ねぎ pic.twitter.com/5Fr1eTKeRZ
「お家ご飯🏡⋆*」🍝 ☆本場ソレント風フレッシュミニトマトのスパゲティ いつも拝見しているファビオさんのレシピを参考に作ってみました。 トマトが好きな方には堪らないパスタです。 #ファビオ飯 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/PUNkCYghpE
YouTubeのファビオ飯というチャンネルを見て作った出汁ペペロンチーノ。 美味過ぎる。旨みがすごい。 つけ麺スタイルで食べるも良し、味変のトマトペーストもまた良い。 時間かけて作る甲斐がある美味さ〜! #ファビオ飯 pic.twitter.com/rqwMSpQEdd
@fabico0101 #ファビオ飯 あと、ファビオシェフと初対面&周りの温度感がわからなくて、 僕の中のファンとしての熱量を抑えてしまったのであとだしファンレターも添えておきます pic.twitter.com/T8qP3Cgof0
巷で話題の「暗殺者のパスタ」 たぶん油とトマトの汁がはねて返り血浴びたみたいになるからそんな名前なのかな。 ベビースターラーメンみたいな味して美味しかった。ファビオさんのレシピ参考にしましたー! #X家庭料理部 #ファビオ飯 @fabico0101 pic.twitter.com/d8oosoPee7
YouTubeのファビオ飯🍝 横浜のスーパーにはイタリアンパセリなんてないです😂 と思っていたら近所の花屋さんで何と100円で売ってました🙌 しかもこれだけ取ってまだ3分の1🌿 熱を加えると苦味もどこへやら✨ 今までで一番の出来かも☝️ #ペペロンチーノ #ファビオ飯 #イタリアンパセリ pic.twitter.com/CKqJFk5QuY
5/5のランチはYouTubeチャンネルファビオ飯で公開されている【貧乏人のパスタ】やみつき目玉焼き🍳パスタ🍝を2ヶ月ぶりに創りました😊久原本家の野菜だしを使ったら美味しくできました🥰 @fabico0101 #ファビオ飯 #貧乏人のパスタ #貧乏人のパスタ🍝 #やみつき目玉焼きパスタ… pic.twitter.com/WyQ6LQ1Bdk
5/5のランチはYouTubeチャンネルファビオ飯で公開されている【貧乏人のパスタ】やみつき目玉焼き🍳パスタ🍝を2ヶ月ぶりに創りました😊久原本家の野菜だしを使ったら美味しくできました🥰 @fabilog0016 #ファビオ飯 #貧乏人のパスタ #貧乏人のパスタ🍝 #やみつき目玉焼きパスタ… pic.twitter.com/p4lKoVZHeQ
今日の朝パスタは #ファビオ飯 から「まだ誰も知らないボロネーゼ《永久保存版》」一昨日から妻が高熱を出してるので、前々から作りたいと思っていたレシピを作ってみました。肉が大きく満足感がすごい👍子供たちにも好評で良かった✨ #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/EkK4ueLogJ
今日の朝パスタは #ファビオ飯 からタコのアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ✨アレンジでシラスをトッピング。レモンの皮は冷凍庫から発掘。マリネしたタコを加熱せずパスタの熱で温めるので食感が最高です👍 #パスタ #おうちごはん𓎩𓌉𓇋 twitter.com/fabico0101/sta… pic.twitter.com/4y81sk1yp6
今夜はシンプルなタコを使ったオイルベースのアーリオオーリオです🍝 ブロンズダイスの太麺の甘味に、食べやすい大きさにカットしたタコの程よい食感や旨味を感じられるよう咀嚼感を意識したパスタ料理に仕上げました🐙…
夜勤明けにボスカイオーラ🍽 きのこはしめじ、しいたけ、舞茸の3種。 きのこの香りも良いしアクセントで辛味もあるから美味しいですね🎵 #おうちごはん #夜勤明け飯 #料理好きな人と繋がりたい #ファビオ飯 pic.twitter.com/YknaeUD3g9
今夜は基本のイタリアンシリーズです🇮🇹🇯🇵 『ボスカイオーラ』はどのキノコを使わなきゃならないなどの決まりは特になく、自由度の高いパスタ料理です。だからこそ本当に美味しいボスカイオーラを作るにはある程度の技術が必要です🧑🍳…
スパゲッティ ボスカイオーラ \( 'ω')/バッ ファビオシェフの動画を参考に椎茸・ぶなしめじ・白舞茸・平茸を使ったボスカイオーラでお昼ご飯🍄🍝 久々のトマト系のソースでしたが、やっぱりトマトソースは美味しい ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” #おうちごはん #パスタ #ファビオ飯 pic.twitter.com/1MoRbwV8Y4
今夜は基本のイタリアンシリーズです🇮🇹🇯🇵 『ボスカイオーラ』はどのキノコを使わなきゃならないなどの決まりは特になく、自由度の高いパスタ料理です。だからこそ本当に美味しいボスカイオーラを作るにはある程度の技術が必要です🧑🍳…
【パスタ】 良いタコとレモンが手に入ったのでファビオシェフのレシピで充実した四月に感謝🙏 乾杯🥂✨ #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはん #ファビオ飯 pic.twitter.com/VVyeWf6NNH
今夜はシンプルなタコを使ったオイルベースのアーリオオーリオです🍝 ブロンズダイスの太麺の甘味に、食べやすい大きさにカットしたタコの程よい食感や旨味を感じられるよう咀嚼感を意識したパスタ料理に仕上げました🐙…
木こり風パスタ(ボスカイオーラ) こいつは美味すぎた🤤 今度からきのこ消費はこれでいいかも‼️ youtu.be/nNe23nEbMxk?si… #今日の晩ご飯 #ファビオ飯 pic.twitter.com/BWCHhbc1rb
【パスタ】 ファビオシェフ@fabico0101 の菜の花とホタルイカのペペロンチーノをワンパンパスタ仕上げで作りました🍝 菜の花が無いので小松菜で代用してます🍀 テフロン1.8㍉使用。 まだまだホタルイカが美味しい🦑 youtu.be/rrq-gipgp-E?si… #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはん #ファビオ飯 pic.twitter.com/ArWMLPqEIr
先週末は実家の横浜に帰省していたのだけど、こっちではまず見られない立派な墨イカがスーパーに売られてたので思わず購入🦑 #ファビオ飯 さんのレシピを参考にして、ミントの入ったイカ墨パスタを作ってみましたよ🍝 墨袋に墨が入っていなかったのでペーストがどうしても必要だったのです😅 pic.twitter.com/LS1koH1RWU