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5月20皿目(通算230皿目)はグリチア風スパゲッティ レシピは小倉師匠 ガロファロ1.9mm #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/gY0E7eo3cn
5月19皿目(通算229皿目)はとうもろこしのラグービアンコ マンチーニ2.2mm 冷凍しておいたラグービアンコに缶詰のコーンをぶち込んだだけ コーンの甘さが入った分、胡椒で引き締める 美味しかった #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/cnpb2DoZyv
5月18皿目(通算228皿目)はフルーツトマトの冷製フェデリーニ レシピは小倉師匠 ディチェコ/フェデリーニ お皿とフォークは冷凍庫でキンキンに #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/aAjpSg5Tgo
5月17皿目(通算227皿目)はフルーツトマトの冷製フェデリーニ レシピは小倉師匠 ディチェコ/フェデリーニ トマトは1個で十分 #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/VfGa4yJo5W
5月16皿目(通算226皿目)はフルーツトマトの冷製フェデリーニ レシピは小倉師匠 ディチェコ/フェデリーニ 美味しい〜!! 夏だね これはこの夏ヘビロテ確定 #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/S2WLoaWGdb
二枚貝の季節なのでしつこくヴォンゴレ。昨日オオゼキで買ったアサリが異様に身入りが良くて(いつもこんなではない),それだけで勝利を確信。茹で汁すら加えずにアサリの塩味と水だけで完璧にバチっと決まった時の快感よ。ベスト更新。#vongolebianco #イタリア料理はムラの美学 #garofalo #pastalover pic.twitter.com/PJrD9J7xja
小倉シェフのレシピで パプリカのスパゲティ 220°40分オーブンで焼いてみた マリナーラベースに合わせた パプリカはメチャ甘。 少し時間をかけた分美味しさ倍増。 #イタリアンプロ養成講座 vol.37 #小倉知巳 #regalo #パスタ好き #おうちごはん #パスタ好き #イタリア料理はムラの美学 #パスタマニア pic.twitter.com/Dnzo56mjCK
5月14皿目(通算224皿目)はラグービアンコ レシピは小倉師匠 ガロファロ/フェットチーネ 軽めのバルベーラダスティと合わせて #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/2P6g83DKf3
5月13皿目(通算223皿目)はカーチョエペペ レシピは小倉師匠 マンチーニ2.2mm やっぱマンチーニ美味しいなー! 茹でてるときの香りがすでに良いもんな #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/T7brI1r4zE
5月12皿目(通算222皿目)はヤングコーンのカルボナーラ レシピは小倉師匠 ガロファロ1.9mm #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/F684Hqz4gU
5月11皿目(通算221皿目)はヤングコーンのカルボナーラ レシピは小倉師匠 ガロファロ1.9mm ヤングコーン美味しかった🌽 新しいお皿めちゃくちゃかっこいいじゃん… #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/6sDtdGQs82
🍆#イタリア料理はムラの美学 🇮🇹 京賀茂茄子のムニエルプッタネスカソース☆ トロトロ茄子がめちゃ旨い😋 オリーブもケイパーもいい仕事◎ #おうちごはん𓎩𓌉𓇋 pic.twitter.com/ixsTkCnpgb
5月10皿目(通算220皿目)は貧乏人のスパゲッティ レシピは小倉師匠 ガロファロ1.5mm #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/nGsH4fvEFF
5月8皿目(通算218皿目)はスパゲッティ・アマトリチャーナ レシピは小倉師匠 ガロファロ1.9mm #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/rB8w4ascW5
5月7皿目(通算217皿目)は長芋のスパゲッティ・カプレーゼ レシピは小倉師匠 ガロファロ1.5mm #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/jlZMq36FTz
5月6皿目(通算216皿目)は長芋のスパゲッティ・カプレーゼ レシピは小倉師匠 ガロファロ1.5mm 長芋が美味しかった 明治屋は長芋すら美味しいのか… #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/uJ2clSfLTd
この前はホムパ 美味しいって言ってくれるのが一番嬉しいですね #パスタ #ガロファロ #パリラ #小倉シェフ #ジョージシェフ #ファビオシェフ #イタリア料理はムラの美学 #自炊 pic.twitter.com/wXZJRtZDq9
5月5皿目(通算215皿目)はくたくた野菜のスパゲッティ レシピは小倉師匠 ガロファロ1.9mm アンチョビをコラトゥーラにスイッチ 美味しかった! #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/86bHmwvZov
5月4皿目(通算214皿目)はくたくた野菜のスパゲッティ レシピは小倉師匠 ガロファロ1.9mm ブロッコリーとアスパラ、ほうれん草をモリモリ入れてペコリーノをたっぷりかける 美味しかった! #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/8EUSIP3Sp0
未履修だった桜海老と檸檬のスパゲッティ。からすみあるのにかけ忘れた😂 所々あたる檸檬の皮が爽やか。あと結構しっかり唐辛子オイル効かせた方が美味しいですね。 客人ありだったのでカルボナーラと真鯛のアクアパッツァも。 #イタリア料理はムラの美学 #小倉知己のイタリアンプロ養成講座 pic.twitter.com/SJxQ6kuGcN
5月3皿目(通算213皿目)は明太子とフルーツトマトのプッタネスカ🍅 ガロファロ1.5mm ニンニクはみじん切りのほうがいいな #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/KuEVh8SLbg
イタリアン作るの楽しいわ @regalogura生徒です ポルペット 鯛のカルパッチョキウイソース バーニャカウダが過ぎる #イタリア料理はムラの美学 pic.twitter.com/gztIMhhaYY
5月2皿目(通算212皿目)はフレッシュトマトのプッタネスカ🍅 レシピは小倉師匠 ガロファロ1.5mm トマトソースをフレッシュトマトにスイッチ めちゃくちゃ美味しかった トマト自体の味が良かった #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/rX6rDVasID
5月1皿目(通算211皿目)はスパゲッティ・ボンゴレ レシピは小倉師匠 ガロファロ1.5mm #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/RnK3qApAV9
4月22皿目(通算210皿目)は新玉ねぎのカーチョエペペ レシピは小倉師匠 ガロファロ1.9mm 小石原焼の器パスタにも良い! ちょうどいいサイズ #イタリア料理はムラの美学 #パスタ #おうちごはん pic.twitter.com/K8axoyzSBF
そら豆のトルテッリ 低加水の生地は パスタマシンさえあれば大丈夫 そら豆はバターの組み合わせ 包み方は実力不足か ぷっくりさが無かった 旬の美味しさ、うまい。 #イタリアンプロ養成講座 vol.113 #小倉知巳 #regalo #パスタ好き #おうちごはん #パスタ好き #イタリア料理はムラの美学 pic.twitter.com/pf0F6StFDm
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