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ダイエットは明日から。やみつきチキンウィングスのソース ホットソース 1カップ(Frank’sがうちのお気に入り) 三温糖もしくは黒砂糖 2分の1カップ バター 2分の1カップ 赤唐辛子 お好みで 鍋で溶かし混ぜて出来上がり。マヨネーズ足して唐揚げのソースにもいけそうです #ママクッキング pic.twitter.com/nVrmPZvEWc
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朝ご飯はオートミールのおかゆ。味付けは、和風 以前は、朝カレーも大丈夫だったけど、最近はお腹にやさしい方が体が喜ぶみたいです。 #ママクッキング #ママ事 pic.twitter.com/6N4q7HYrSV
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あると思えばある、無いと思えばない! 脳を騙してみる 冷蔵庫がスカスカになってきても 何かある!と自分に言います。 茹でたパスタの残りと野菜の切れ端でパスタサラダ 餃子の残りで酢豚ならぬ酢餃子 今日も家族がお腹いっぱいになりました #ママクッキング pic.twitter.com/BBmEcwZHAx
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バジルを鉢で育てています。 食べても良し、匂いも良し、緑色が可愛くて見た目も良し。 パスタ、ピザ、サラダと色々活用してます。他に何かいいアイデアあれば教えて下さいね。 #ママクッキング #バジル愛 #ママ事 pic.twitter.com/EIXJkbhOHB
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外食が高いカナダなので殆どお家ご飯 コストコでパプリカ6個$6.99(684円) 新鮮なうちに使いたいので、パプリカの肉詰め作りました。 トマトソースも缶から手作りです。 旦那と次男の弁当の分も確保!一人分$2 今夜も「素敵な奥さん」だったね、と自分を褒めました。 #ママ事 #ママクッキング pic.twitter.com/Ekqo0nuovB