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#パスタ #アーリオオーリオペペロンチーノ #小倉知巳 具材入れない基本のソース何種類かと応用編で具材入れるver.を観たら料理を科学しててめっちゃ参考になります youtu.be/HGpWpG3-aPo?si…
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小倉シェフのレシピで パプリカのスパゲティ 220°40分オーブンで焼いてみた マリナーラベースに合わせた パプリカはメチャ甘。 少し時間をかけた分美味しさ倍増。 #イタリアンプロ養成講座 vol.37 #小倉知巳 #regalo #パスタ好き #おうちごはん #パスタ好き #イタリア料理はムラの美学 #パスタマニア pic.twitter.com/Dnzo56mjCK
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小倉シェフのレシピで イカスミとうるいのスパゲッティー うるいは誰の友達なのか とこかで食べたことのあるような ネギほどの主張なく ほぼ生の火入れ食感は いろいろ出番の幅がありそう イカ墨との相性も良く美味しい #イタリアンプロ養成講座 vol.115 #小倉知巳 #regalo #パスタ好き #おうちごはん pic.twitter.com/HM8rnWKToQ
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明太子のスパゲティ トマトベースの明太子パスタは 初めての体験。 いつもの明太パスタに 旨味が増した感じ うまい。 #イタリアンプロ養成講座 vol.24 #小倉知巳 #regalo #パスタ好き #おうちごはん #パスタ好き #おうちごはん pic.twitter.com/3Yrr2YsWCa