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ももち浜ストア見とったら 照寿司さん小倉城天守閣で、鮨🍣 毎月あるんだって 北九にきんしゃい😆 @Terusushi #北九州 #北九州×照寿司 #照寿司 #寿司&キャッスル #すしの都 #拡散リポストご協力お願いいたします

北九州市長 武内和久🍀@takeuchikazhisa

#小倉城 天守閣で、すしを愉しむ。 「 #すしの都 」を目指す #北九州市 の魅力をカタチにするチャレンジングな企画がスタート! #小倉城 ✕ #照寿司 さんのコラボで始まりました✨ これからも毎月、 「寿司&キャッスル」 の企画が行われます。…

スパママ🕊🕊🕊/💐ᐠ( ᐖ ᐟ)🪽 🍻 🍇🐶 🍮 🤖🎩🪄😈@spamom_358

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観光客の少ない町に千客万来!斬新なお寿司屋さん【松岡修造のみんながん晴れ】 #照寿司 news.yahoo.co.jp/articles/e0b68…

増田タカノリ@flairnuts

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本当面白くて凄い人よ。渡邊さん。ドゥーゾ!! >観光客の少ない町に千客万来!斬新なお寿司屋さん【松岡修造のみんながん晴れ】(テレビ朝日系(ANN)) #Yahooニュース news.yahoo.co.jp/articles/e0b68… #照寿司

shuji tanaka@shuji7771

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#松岡修造 さん #サンデーLIVE #みんながん晴れ 🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ #照寿司 entertainment 素晴らしい👏✨ 寿司エクスペリエンス🟰体験 どぅ〜ぞ〜 !! どうぞ〜 ありがどぅ〜 #ありが道 😋🥢♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ #くいしん坊万才🙌💕 pic.twitter.com/HGRCdZZ9fL

ユミぷー@yumipooh_CANDO

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#照寿司 ああ、これ。 日本食 - 巨大 ゴリアテ ハタの魚 寿司 日本 youtu.be/t3ABrLCMrKQ?si…

楊 泰(よう やすし)🩺🐧💦@Yoh_Yasushi

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朝から #照寿司 ? 技術が伴っていない派手なだけの寿司屋。

楊 泰(よう やすし)🩺🐧💦@Yoh_Yasushi

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返信先:@isaiah_ch14一企業に偏るかもしれませんが、世界進出を既にしている #照寿司 に北九州市を盛りあげてもらう、この官民連携は私はやる価値はあると思います そして、小倉城がインバウンドの聖地として確立すれば、新しい旦過市場にお客も流れる期待感も生まれます

ヒロ ナカムラ@hiro_nakamura__

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#小倉城【第1回 寿司&キャッスル】 ~#照寿司~へ伺いました。 世界的に名高い寿司職人、照寿司三代目渡辺氏の珠玉の寿司が楽しめる🍣 #北九州市 武内市長も来城! 未来への可能性を感じる 素晴らしい体験でした!! 『文化は伝統と革新の道なり』 唯一無二の小倉城天守閣イベント… pic.twitter.com/tIGo0NBnKc

増田タカノリ@flairnuts

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#小倉城【第1回 寿司&キャッスル】 ~#照寿司~へ伺いました。 世界的に名高い寿司職人、照寿司三代目渡辺氏の珠玉の寿司が楽しめる🍣 #北九州市 武内市長も来城! 未来への可能性を感じる 素晴らしい体験でした!! 『文化は伝統と革新の道なり』 唯一無二の小倉城天守閣イベント… pic.twitter.com/lQkMOcKah5

増田タカノリ@flairnuts

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#小倉城 天守閣で、すしを愉しむ。 「 #すしの都 」を目指す #北九州市 の魅力をカタチにするチャレンジングな企画がスタート! #小倉城#照寿司 さんのコラボで始まりました✨ これからも毎月、 「寿司&キャッスル」 の企画が行われます。… pic.twitter.com/36jQzC2Idz

北九州市長 武内和久🍀@takeuchikazhisa

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返信先:@PP_CEO_ラーメン界の #照寿司 を彷彿させる、にらみのきかせ方は、圧巻!

ヒロ ナカムラ@hiro_nakamura__

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ともに北九州市戸畑区にルーツ! ニッスイと寿司店「照寿司」監修の冷凍食品が登場 #グルメ #同さばの味噌煮 #同ぶり照り焼き #照寿司 #照寿司監修秋鮭西京焼き dlvr.it/T6rrcX

ホビーちゃんねる@hobby_info_ch

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モモPーカッター | 30歳から遊びながら全力で社長!他社から嫌われてるから鋼メンタル極振りしてみた@MOMOP_11235813

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食後酒は嘉之介のシングルモルト。 パーフェクトな締めくくり。 嗚呼、美味しかった。 楽しかった! #照寿司 #Teruzushi #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/YK467iMeza

うちぐるめまちぐるめ@uchi_gourmet

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あまおうの餅菓子。 福岡の苺といえば、やっぱりあまおう。 #照寿司 #Teruzushi #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/708mkBF5Aq

うちぐるめまちぐるめ@uchi_gourmet

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デザート。 玉子焼きとカステラの間みたいな感じで、美味しい。あたたかいままいただきます。 #照寿司 #Teruzushi #Kitakyushu #北九州 pic.twitter.com/mYsa3cE6Yn

うちぐるめまちぐるめ@uchi_gourmet

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最後の味噌汁でほっこりします。 #照寿司 #Teruzushi #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/pomQikv7Vx

うちぐるめまちぐるめ@uchi_gourmet

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お二人の掛け合いも面白かった。 #照寿司 #Teruzushi #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/Ix3QIkWY1d

うちぐるめまちぐるめ@uchi_gourmet

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一つ一つが美しい寿司。 一瞬で消えていきます。 #照寿司 #Teruzushi #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/FrsDWLBu1t

うちぐるめまちぐるめ@uchi_gourmet

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タイラギは大きな二枚貝で有明海や八代海などで採れるそう。帆立よりも歯応えがあって、炙った切り身を海苔に挟んで食べると美味い。 #照寿司 #Teruzushi #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/xdi98JaemU

うちぐるめまちぐるめ@uchi_gourmet

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こちらは車海老。 赤酢の鮨飯は旨みと風味をより多く感じます。 #照寿司 #Teruzushi #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/w9EaJwI8Bv

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赤貝 包丁捌きが見事で美しい花の模様になっています。 #照寿司 #Teruzushi #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/McZ7cgwmzM

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会津 宮泉の吟醸酒。 マスカットの様な香りがふんわり。 #照寿司 #Teruzushi #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/Qkrz2FM4m7

うちぐるめまちぐるめ@uchi_gourmet

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新政酒造の天蛙。 薄濁りの発泡タイプ。 梨の香りを想わせ、みずみずしい感じ。 実は、中々お目にかかれないお酒です。 #照寿司 #Teruzushi #Kitakyushu #北九州 pic.twitter.com/DfhuVvUQuS

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鍋島の吉川山田錦と鰻バーガー。 そして、のど黒の塩焼き。 どちらも脂の旨みがよく、表面の焼き加減、塩加減が絶妙。パリッとして香りの良い海苔、赤酢の飯との相性良し。 #照寿司 #Teruzushi #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/f358kcHqvy

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甘辛いタレと脂を炭火で焼いた香ばしい香りのウナギ。 大将はアナコンダだ、とか適当な冗談を飛ばしていました。 #照寿司 #北九州 #Teruzushi #Kitakyushu pic.twitter.com/UNYjVg4clE

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クエの吸い物にあわせたのは新政酒造の農民藝術概論。 青林檎の香りで微炭酸。日本酒もこんなに爽やかになれる。 #照寿司 #北九州 #Kitakyushu #Teruzushi pic.twitter.com/dsfwv770bn

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脂がよくのったクエ。 プリプリの食感。青葱でクエの肉の甘みが引き立つ。 #照寿司 #北九州 pic.twitter.com/EVwB2RGDsK

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こちらはクエ。福岡県ではアラとも呼びます。大将も大柄なので縮尺がややわかりにくいですが、普通の人が抱えるてバカでかいサイズです。 #照寿司 #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/nJR3S8U3uU

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Napa Highlandsのカベルネ・ソービニオン。雲丹と花山椒のソースでいただきます。 肉を食べたらご飯を入れてもらい、雲丹のソースを吸い込ませていただきました。 #照寿司 #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/q7Ml1ng8R9

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渡蟹の餡でたべか甘鯛の天麩羅。 鱗付きの皮は松笠揚げになっていてパリパリ。 #照寿司 #北九州 pic.twitter.com/unXRogU0c6

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まだまだエンターテインメントは続きます。 若手の料理人さんが見せてくれたのは甘鯛と渡蟹。 #照寿司 #北九州 #Kitakyushu pic.twitter.com/rWkrSNNJYm

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のぼり鰹の登場は、魔術師が美味いものを出してくれるイメージ。 #照寿司 pic.twitter.com/OpBtntObeK

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蛤と海藻の冷製。 さっぱりとした出汁と海藻の食感が面白い。 #照寿司 #北九州 #戸畑 pic.twitter.com/vOUaLdBXoL

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関門の蛸と合馬の筍。 鹿児島ののぼり鰹 季節の食材に合わせて日本酒やワインなどを合わせて出してもらいました。 #照寿司 pic.twitter.com/6THWhAkvPk

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まぐろ、雲丹、キャビアを香りの良い海苔で包んだスターター。下関や若松では美味しい雲丹が採れるのですが、こういう食べ方は初めてです。 #照寿司 pic.twitter.com/XJfg477lRB

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