- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
麺屋 四季~Shiki~ さん マグロ鶏白湯らーめん 月末水曜の限定を特製で! 鮪出汁の香りが強くて味も鮪メイン!鶏白湯が脇役に。 鰹出汁の割りスープを入れると鮪と鰹のバランス良い魚介鶏スープに。 大変美味しかったです! ご馳走様でした! #麺屋四季 #限定らーめん pic.twitter.com/nYh7sqcmtZ
午後(とはいえもう14時だけど)からは家からリモートで その前に門仲立ち寄って #麺屋四季 でランチ シーズン始まってから来てなかった? という程久しぶりでしたが、お初のマグロ鶏白湯らーめんは美味しかったです @ryotaramen21 さんとも久しぶりにお会いできて良かった良かった pic.twitter.com/PHckXqzFsF
おはようございます!!🙇♂️ 本日も是非よろしくお願いします!! 本日は「マグロ鶏白湯らーめん」のみの営業となりますので是非よろしくお願いします!! 是非お待ちしております!! 本日も頑張ります!!🙇♂️🙇♂️
吹田市のラーメン四季さんでゆずラーメンの唐揚げセットを頂きました 普段濃いめのラーメンを食べているのであっさりとしたスープが印象的でした ごちそうさまでした😋 #麺屋四季 #食事の記録 #吹田 pic.twitter.com/fnQZoON8eO
麺屋 四季~Shiki~ さん 味玉らーめん+リゾット 煮干しも美味しいけど、ここに来るとつい鶏白湯頼んじゃうよね〜。 スープが洋風な味わいなのでリゾットも美味しい! 5/29の鮪鶏白湯の限定麺も気になる! ご馳走様でした! #麺屋四季 #鶏白湯 #つけ麺 pic.twitter.com/QHPVtIr9wV
気まぐれ丼はマヨチャー丼! 醤油タレの甘味ととマヨの油分で照りマヨな味。 丼はリゾットや煮干しの追い飯も食べなきゃな〜。 スープ割り頂いて完飲完食腹一杯! ご馳走様でした! #つけ麺 #麺屋四季 #鶏白湯 pic.twitter.com/WhmEXLqxE7
麺屋 四季~Shiki~ さん 特製つけめん+気まぐれ丼 過日分。 平日は12〜13時のピークを外せば比較的入りやすい。 スープはとろみと赤み強めで濃厚!赤色系の野菜が多め? #つけ麺 #麺屋四季 #鶏白湯 pic.twitter.com/9zUxnFWzT8
#麺屋四季 #ラーメン 門前仲町です。安定して美味いです。万人受けしそう、かつ、ビジュアルも美しく、どれをとっても平均点が高い逸品です。また行きます。 pic.twitter.com/nRBvhyU69l