- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
パンチェッタの仕込み。大体、一回作ると2週間で消費するので、新しいのに手を付けたら次の仕込みのサイクルかな。 前回は天日塩だけやったので、今回は黒胡椒を少しだけね。色々使い回すので、ハーブ類は無し。 #パンチェッタ #自家製パンチェッタ #天日塩 #黒胡椒 #2週間のガマン pic.twitter.com/XL7qMHgqfJ
並べ替え:新着順
パンチェッタの仕込み。大体、一回作ると2週間で消費するので、新しいのに手を付けたら次の仕込みのサイクルかな。 前回は天日塩だけやったので、今回は黒胡椒を少しだけね。色々使い回すので、ハーブ類は無し。 #パンチェッタ #自家製パンチェッタ #天日塩 #黒胡椒 #2週間のガマン pic.twitter.com/XL7qMHgqfJ