自動更新

並べ替え:新着順

メニューを開く

【クロックムッシュ ¥350】 全粒粉のパンに自家製ベシャメルソースとハムを挟み、チーズをのせて焼き上げました🧀 朝ごはんにもランチにも、お酒にもぴったりのボリューミーなサンドです。 #市東製作所 #ハードパン #パン通販 #飛騨パン屋 #飛騨グルメ #冷凍パン #お取り寄せ #クロックムッシュ pic.twitter.com/0mZcSPmhBQ

市東製作所@410seisakujo

メニューを開く

リスドォルと全粒粉でパン・ド・フリュイ フィリングは ドライイチジクの赤ワイン煮 レーズン りんごのコンポート   #ハードパン #パンドフリュイ #フィグ pic.twitter.com/Wb4bWNFNmX

優しい花鳥@VwY8KQ1tn6jQi0d

メニューを開く

よもぎパン ハードパンです。期限切れの乾燥よもぎを使いました。入れすぎたら青臭いから、注意ね。自家製餡であんバターにして食べました #よもぎパン #乾燥よもぎ #塩糀 #甘こうじ #ハードパン pic.twitter.com/KOgdOuNt0f

メニューを開く

クッペ8回目。 奥2つはコブになっちゃったけど、手前はいい感じ。 なんとなく成型時気をつけるポイントわかったかも。 明日もまた焼いてみよう。 #クッペ #オーバーナイト製法 #ハードパン #低温長時間発酵 pic.twitter.com/7MH7ORh9Zm

ゆゆゆ🥐🥖🍞@9hAtlRv8xc12252

メニューを開く

黒胡麻クッペ。 シンプルに美味しいので明日の朝食はサンドにしよう😋 #手作りパン #パン作り #ハードパン pic.twitter.com/6ckO8ax9lY

メニューを開く

くるみパン界最強のパン🥖 ウォールナットレーズンバゲットを買ってきた(●´ϖ`●) #ハードパン pic.twitter.com/Sr6IsgEMq3

パンをドカ食いしたい人生🥖@doka_pan

メニューを開く

今日のダイエットランチ ホワイトチョコが練り込まれた抹茶のハードパン 甘くて美味しいものは、ランチで食べてます♪♪ ギリシャヨーグルトに、おからパウダーをかけて、タンパク質と食べ応えをUP⤴⤴ #ダイエット #ランチ #20kg減量 #おからパウダー #ハードパン #サラダ #ギリシャヨーグルト pic.twitter.com/mv73zFotCV

家族弁当日記@tedukuri_obento

メニューを開く

はじめてチャレンジした高加水パン 作ってる最中に急な仕事の呼び出しで、中断せざるを得ず冷蔵庫で眠らせ、戻って再開して焼いてみた 何とか上手くいったみたい😅 外バリッ中ふわふわ #高加水パン #パン好きと繋がりたい #パン作り #手作りパン #パンレシピ #手ごねパン #パンが好き #ハードパン pic.twitter.com/EyshGa8wkz

のりごろう@norigoroo

メニューを開く

★プチフランス リュスティックの底つまんだだけver. 加水80%で成形後布どりもしてないので窯入れ時はペタンとしていますが10分程でぷっくり可愛く膨れます 粉半分をタイプERした方がリスドォル100%の時よりエッジが目立つ気がする #パン作り #手作りパン #ハードパン pic.twitter.com/27YebVkjdu

もりっこ@momonmonmon0

メニューを開く

家事の合間に生地仕込み×2つ。 昨日からクッペ予習はじめました。 #オーバーナイト製法 #ハードパン #クッペ pic.twitter.com/fF5c334SKW

ゆゆゆ🥐🥖🍞@9hAtlRv8xc12252

メニューを開く

焼きたて 全粒粉入りパン パン焼けたよ〜 🍞 全粒粉入りのハードパンだよ。 粉310gで丸いパン2個。 (焼き上がり直径:13~15cmくらい) 中くらいのサイズだよ。 ぺたんこ生地なので、焼いてボリューム出しちゃお!😉✨ #パン作り #ハードパン #手作りパン #焼きたて #全粒粉 pic.twitter.com/HW6zQ9vkWk

メニューを開く

レッスン前の予習からたぶん15回くらい焼いてる。 これは今までで一番かっこよく焼けた。 #リュスティック #ハードパン #オーバーナイト製法 #低温長時間発酵 pic.twitter.com/j0Z0ac0SNf

ゆゆゆ🥐🥖🍞@9hAtlRv8xc12252

メニューを開く

10日前、レッスン前の予習で初めて焼いたときのリュスティック。 信じられないくらい下手くそ。 #リュスティック #ハードパン #オーバーナイト製法 #低温長時間発酵 pic.twitter.com/tFqi1P0D3M

ゆゆゆ🥐🥖🍞@9hAtlRv8xc12252

メニューを開く

【フランクカンパ ¥230】 カンパーニュにハーブソーセージと粒マスタードを合わせました🌭 小麦の香ばしさとさわやかなハーブの香りが食欲をそそります。 ジューシーなソーセージ、小ぶりで食べやすいサイズです。 #市東製作所 #シトウセイサクジョ #ハードパン #パン通販 #飛騨パン屋 #飛騨グルメ pic.twitter.com/BK0VWEBsg1

市東製作所@410seisakujo

メニューを開く

*生ハムバゲット ¥310 数量限定ですぐに完売してしまった生ハムバゲットを通常商品にいたしました! ポルトガル産生ハムの芳醇な風味をお楽しみください。 #市東製作所 #シトウセイサクジョ #ハードパン #パン通販 #飛騨パン屋 #飛騨グルメ #岐阜パン屋 #岐阜グルメ #冷凍パン #お取り寄せ #生ハム pic.twitter.com/oG9hMLUdKu

市東製作所@410seisakujo

メニューを開く

【☆新商品入荷☆】 *えごまバゲット ¥200 飛騨産えごまをバゲットに合わせ焼き上げました。 香ばしく栄養価の高いヘルシーな一品です! #市東製作所 #シトウセイサクジョ #ハードパン #パン通販 #飛騨パン屋 #飛騨グルメ #岐阜パン屋 #岐阜グルメ #冷凍パン #お取り寄せ #お取り寄せグルメ #えごま pic.twitter.com/IQdnooyHYW

市東製作所@410seisakujo

メニューを開く

⊹黒ごまバゲット⊹ 胡麻の風味と食感最高! 外もパリパリして美味しい( ´༥` ) サラミハムとチェダーチーズをサンドして 食べました🤍 #パン作り好きな人と繋がりたい #パン作り #コッタ #cotta #ハードパン pic.twitter.com/hntkxAmoCq

n a m i ☕︎*@nami_no_kurashi

トレンド8:58更新

  1. 1

    ニュース

    高齢者の定義

    • 5歳延ばす
    • ウェルビーイング
    • 5歳引き上げ
    • 年金受給年齢
    • 死ぬまで働け
    • 経済財政諮問会議
    • 健康寿命
    • 社会保障
  2. 2

    エンタメ

    サントリーCM

    • 平野紫耀プロデュース
    • Number_i
  3. 3

    エンタメ

    南くんの恋人

    • 南くんが恋人!?
    • 南くんが恋人
    • 男女逆転
    • 内田春菊
    • 武田真治
    • 飯沼愛
    • 八木勇征
    • 南くんの
    • 初主演
    • ちよみ
    • 15cm
    • 手のひらサイズ
    • ドラマ化
    • テレビ朝日
    • ある日突然
    • FANTASTICS
    • 情報解禁
    • 令和
  4. 4

    グルメ

    キラキラ金曜日

    • キンキンキラキラ
    • 気をつけてくださいね
  5. 5

    ニュース

    私が自民党

    • お断りします
  6. 6

    必ず帰ってくる

    • 優三
    • 二人きり
    • 寅子
  7. 7

    スポーツ

    幕張公演

    • 午後2時
  8. 8

    グルメ

    伊達政宗

    • 厚焼き卵
    • 日本の食文化
  9. 9

    エンタメ

    あさイチ プレミアムトーク

    • 連続テレビ小説
    • あさイチ
    • プレミアムトーク
    • 予定変更
    • 草彅剛
    • ブギウギ
    • NHKプラス
  10. 10

    ニュース

    品川の住宅火災

    • 今月離婚
    • 離婚しても
    • 大丈夫でしょうか
    • 共同親権
20位まで見る

人気ポスト

よく使う路線を登録すると遅延情報をお知らせ Yahoo!リアルタイム検索アプリ
Yahoo!リアルタイム検索アプリ