- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
おかしなこうじや @okashinakojiya さんで開催された甘酒造りワークショップに行ってきました🐈 初めて甘酒造ったけどちゃんと甘くて美味しい甘酒になった🥰 麹の中の酵素がでんぷんをどんどん分解して糖に変えるから甘くてなるんだって😳 勉強になります✍️ #甘酒 #麹 #おかしなこうじや pic.twitter.com/hzCgYcITBP
並べ替え:新着順
おかしなこうじや @okashinakojiya さんで開催された甘酒造りワークショップに行ってきました🐈 初めて甘酒造ったけどちゃんと甘くて美味しい甘酒になった🥰 麹の中の酵素がでんぷんをどんどん分解して糖に変えるから甘くてなるんだって😳 勉強になります✍️ #甘酒 #麹 #おかしなこうじや pic.twitter.com/hzCgYcITBP